Дизайн интерьера

Аппараты для попкорна в ростове

аппараты для попкорна в ростове

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способу производства кондитерского попкорна и устройству для использования этого способа. Способ предусматривает получение первого сахаро-глюкозного вещества, которое варят при 170-210С в течение приблизительно 3-10 часов пока вещество не станет темно-коричневым и вязким, после чего его охлаждают, а затем получают второе сахаро-глюкозное вещество, которое варят при 100-130С в течение приблизительно 1-10 часов. Первое вещество и второе вещество смешивают в весовом соотношении 1:2-1:6, после чего полученную смесь варят и добавляют попкорн. Эта смесь может быть отформована в куски в устройстве, включающем цилиндрический горизонтальный буферный резервуар 3, который окружен камерой 11, заполненной маслом, и цилиндрический главный резервуар 2, окруженный камерой 23, заполненной маслом. Использование изобретения позволит получить кондитерский попкорн. 3 н. и 7 з.п. ф-лы, 2 ил.

Видео: Аппараты для попкорна в ростове


Итак, рассмотрим случай, когда вы все-таки обзавелись специальным зерном для попкорна и теперь раздумываете, что же делать с ним дальше. Точнее, что делать понятно – жарить попкорн, а вот, как именно нуждается в пояснении. Для начала определимся с дозировкой – всего 2 столовых ложки зерен при приготовлении займут объем в 1,14 л. Так что не стоит жадничать, а лучше для начала приготовить совсем немного. Еще для приготовления потребуется стеклянная посудина для микроволновой печи с крышкой и масло (растительное или растопленное сливочное). Хотя считается, что настоящий попкорн готовится без масла, но в микроволновке сливочное масло способно придать попкорну неповторимый вкус. Насыпаем в стеклянную кастрюлю попкорн в один слой, добавляем масло и ставим в микроволновку. Готовим на полной мощности 4 минуты. Готовность попкорна вам помогут определить чуткие уши – как только хлопки, доносящиеся из микроволновки, стали редкими, значит попкорн готов. Горячий попкорн сдабриваем приправами и солью, в принципе посолить можно и перед установкой в печь, а вот остальные приправы добавлять нежелательно – под воздействием высоких температур они теряют свои свойства. А если есть желание сделать в микроволновке сладкий попкорн, то сахарную пудру добавляем к нему также после приготовления.

Для многих попкорн сегодня обязательно ассоциируется с кинотеатром, ведь он давно стал популярным лакомством подобных мероприятий, там его продают, как захочешь! аппараты для попкорна в ростове

Предпочтительно, чтобы до этапа предварительного нагревания зерна был осуществлен этап обработки указанного зерна щелочным раствором для повышения проницаемости оболочки зерен.

аппараты для попкорна в ростове




Темы о попкорне: карамельный попкорн в аппарате и оборудование для попкорна минск купить

аппараты для попкорна в ростове

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способу производства кондитерского попкорна и устройству для использования этого способа. Способ предусматривает получение первого сахаро-глюкозного вещества, которое варят при 170-210С в течение приблизительно 3-10 часов пока вещество не станет темно-коричневым и вязким, после чего его охлаждают, а затем получают второе сахаро-глюкозное вещество, которое варят при 100-130С в течение приблизительно 1-10 часов. Первое вещество и второе вещество смешивают в весовом соотношении 1:2-1:6, после чего полученную смесь варят и добавляют попкорн. Эта смесь может быть отформована в куски в устройстве, включающем цилиндрический горизонтальный буферный резервуар 3, который окружен камерой 11, заполненной маслом, и цилиндрический главный резервуар 2, окруженный камерой 23, заполненной маслом. Использование изобретения позволит получить кондитерский попкорн. 3 н. и 7 з.п. ф-лы, 2 ил.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи