Дизайн интерьера

Аппарат для жарки попкорна цена

аппарат для жарки попкорна цена

Технические характеристики Артикул КИЙ-В АПК-П-150 Страна производитель Украина Гарантия 12 месяцев Производитель КИЙ-В Напряжение, В 220 Мощность, кВт 1.0 Подогрев днища Да Производительность, кг/час Нет Объем котла, унций 4 Разовая загрузка, г 100 Особенности Котел покрыт антипригарным покрытием,

Видео: Аппарат для жарки попкорна цена


Как приготовить: на каждые 40 г готового пустого попкорна понадобится примерно 2 ч.л. молотой куркумы + 1 ч.л. молотого кумина + 1 ч.л. молотой корицы + 1/2 ч.л. молотого кориандра + 1/2 ч.л. хлопьев красного перца или паприки + 2 ч.л. морской сол далее количество всех специй регулируем на свой вкус. Тщательно перемешайте попкорн так, чтобы специи обволокли каждый кусочек кукурузы (я люблю делать это прямо руками). И вновь, если есть желание, такой попкорн всегда можно подсластить медом, также тщательно перемешав с ним всю кукурузу (тогда спустя минут 20 мед застывает и почти не липнет к пальцам) или просто полив попкорн сверху перед самой подачей – просто будьте готовы не только к липким пальцам, но и желтым ладошкам, окрашенным куркумо)

Затем добавляем обыкновенную воду. Количество воды должно быть в пределах 1/3 1/4 части от количества сахара. Я взял немногим меньше чем треть стакана. После воды я добавил меньше половины чайной ложки соли. Я использую мелкую соль. Тем временем можно уже и включить огонь под сотейником. аппарат для жарки попкорна цена

В Европу кукуруза попала в конце XVII века, а в России о ней узнали только в XIX веке. Однако наш климат не очень понравился южноамериканской гостье, поэтому до 1960-х годов кукуруза в России и СССР была довольно экзотической культурой.

аппарат для жарки попкорна цена




Темы о попкорне: профессиональное оборудование для попкорна и аппарат для попкорна в Юбилейном

аппарат для жарки попкорна цена

Для карамельного попкорна и обычного, которое раскрывается в форме бабочки, используются абсолютно разные сорта кукурузы. Это связано с тем, что на само зерно воздействуют разные температуры и добавки. Карамельный попкорн после приготовления выглядит в форме шарика, а обычный соленый или сладкий попкорн имеет форму бабочки. Зерно для попкорна купить можно у нас в фасовке по 22 кг. отечественного или импортного производства. Такого количества (22 кг) Вам хватит на 800 порций по 700 мл. В цифрах это порядка 56 000 руб. прибыли.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи