Дизайн интерьера

Аппарат для попкорна в Артемовском

аппарат для попкорна в Артемовском

Чтобы сделать оригинальный медовый сладкий попкорн со вкусом корицы, нужно подготовить зерна для попкорна, две столовых ложки меда, масло, половину чайной ложки корицы. В разогретое масло в специальной посуде с крышкой нужно высыпать кукурузу, хорошо перемешать и оставить готовиться на слабом огне. При этом в отдельной сковороде нужно нагреть небольшое количество масла с медом, после чего перелить смесь в отдельную посуду. Лопнувшие зерна попкорна нужно высыпать в посуду со сладко-медовой смесью и хорошо перемешать, добавить в конце корицу. Сладкий попкорн рецепт Ингредиенты: 100 грамм кукурузы для попкорна, 30 грамм растительного масла, сахарная пудра. Как приготовить сладкий попкорн? Для этого рецепта используется 30 грамм растительного масла на 100 граммов зерна. Сахарную пудру засыпают в нагретую посуду сверху прогретого зерна. Готовить сладкий попкорн на слабом огне, чтобы сахар не очень пригорал. Расплавленный сахар помогает глазировать готовые хлопья.

Видео: Аппарат для попкорна в Артемовском


Вообще, у многих индейских племён Америки была легенда о том, что в каждом кукурузном зерне живет божок, который при нагревании сердится, своим гневом заставляя зерно взорваться. Приготовление попкорна индейцами имело некоторые особенности по сравнению с современностью. Чаще всего для этого использовались богато украшенные изображениями священных животных глиняные сосуды. Некоторые такие сосуды были просто огромны - 2,5 метров в диаметре. Налив немного масла, в эти чаны кидали цельные початки, внутри которых попкорн и взрывался. Помимо посудин из глины, индейцы также использовали проволочные корзины, которые вывешивали над огнем, периодически встряхивая. Пенсильванские индейцы раскрывали зерна в чистом, горячем пепле. Далее пепел с попкорном просеивался через сито и перемалывался в муку.

И не только детей. У меня все взрослые хрумкают за милу душу. Вот оставила на семена кукурузу, а остальное уже просят на поп корн. Микроволновка -это просто находка для приготовления поп корна. аппарат для попкорна в Артемовском

Зачем же мы вообще ходим в кино? Есть попкорн? Похоже, что так, если прислушаться к мнению обычных потребителей. На вопросы о том, как они относятся к попкорну, многие люди отвечали, что теперь «есть что пожевать в кино», «охота расслабиться, посидеть в кино, поесть попкорна» и тому подобное, то есть попкорн чётко ассоциируется именно с кино.

аппарат для попкорна в Артемовском




Темы о попкорне: торговый автомат для попкорна и автоматы по продаже попкорна цена

аппарат для попкорна в Артемовском

Вообще, когда речь заходит о фаст-фуде, возникает закономерный вопрос: как же возможно сделать его не просто менее вредным, но еще и на 100% полезным?! Посмотрим внимательней на все недостатки современного попкорна.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи