Дизайн интерьера

Аппарат для попкорна в Боготоле

аппарат для попкорна в Боготоле

Зерна для приготовления в микроволновке запакованы в бумажный пакет. Вскрывать его нельзя. Нужно этот самый пакет положить прямо в центр микроволновки. Следите, чтобы пакет лег правильной стороной вниз: на упаковке будет написано, какая именно сторона нижняя. Производитель указывает время приготовления: 3 минуты при мощности 800 Вт в режиме микроволн. Задаем нужные параметры, включаем микроволновку и следим: сперва пакет угрожающе раздувается, как пузырь, потом слышны микро-взрывы, которые раздаются все чаще и чаще, а затем сходят на нет.  По истечении трех минут в пакете остается еще много нераскрытых зерен – можно поставить еще на полминутки-минутку.

Видео: Аппарат для попкорна в Боготоле


Так вот, корицу очень здорово сочетать с богатыми на углеводы и крахмал продуктами вроде кукурузы и попкорна как раз с целью регулирования того самого уровня глюкозы в крови, который естественным образом поднимается, когда мы едим подобные углеводсодержащие продукты. А вот так вот просто, добавив к лакомству чайную ложку корицы, мы можем не толькоо помочь нашему организму усилить сахарный метаболизм и избавить нас от желания съесть что-нибудь сладенькое после еды, но и помочь работе всех внутренних органов в целом: улучшить обмен веществ, всасываемость пищи и ее переваривание, помочь работе почек. Ведь только нормализация работы всех органов и систем организма способна дать стабильные результаты как в потере веса, так и в любом другом оздоровлении.

Попкорн обожаю! Больше всего люблю делать его сама, поэтому покупаю зерна, сильно раскаляю сковороду с высокими стенками, добавляю подсолнечное масло , затем зерна кукурузы и накрываю крышкой! Ожидаю... вслушиваясь в хлопающие звуки, как они становятся реже, пора высыпать, а то подгорят те, которые уже раскрылись! Открывать нужно осторожно, потому что несколько обязательно еще взорвется, неизвестно куда улетит! далее можно по вкусу добавить соль, сахарную пудру, на любителя.... и можно употреблять! аппарат для попкорна в Боготоле

Можно готовить попкорн и по-другому, и это тоже будет полезно: понадобится немного мелкой соли и промороженное сливочное масло – примерно 40 г на 100 г кукурузы. В разогретую посуду засыпают сразу зёрна и соль: когда все зёрна раскроются, их убирают с огня и сразу же, пока горячие, посыпают мелкой стружкой из замороженного масла.

аппарат для попкорна в Боготоле




Темы о попкорне: автоматы попкорна купить и недорогой аппарат для попкорна

аппарат для попкорна в Боготоле

Мы пытались несколько различных марок для нам нравится хороший попкорн и съесть его часто. Это очень вкусно, хрустящий и органических, так что лучше для нас.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи