Дизайн интерьера

Аппарат для попкорна в Губкине

аппарат для попкорна в Губкине

Я вообще как-то в театре видела, как девушки ели бутерброды, принесенные с собой. Но разные бывают ситуации, спокойнее к этому относитесь. Может, после работы человек поесть не успел, или у него желудок не в порядке, и без частого приема пищи вообще невозможно прожить. У меня есть такая знакомая, она тоже ест шоколадки в театре, здоровье дороже.

Видео: Аппарат для попкорна в Губкине


1. Начать нужно с приготовления самого попкорна, для этого понадобится небольшая кастрюлька (не менее, чем на 2 литра) или сковорода с крышкой с высокими бортиками. Мне нравится делать в сковородке. Вылить на сковороду растительное масло, распределить его равномерно по дну, поставить на средний огонь или выше среднего. Выложить в сковороду кукурузу, и сразу закрыть крышкой.

Мы пытались несколько различных марок для нам нравится хороший попкорн и съесть его часто. Это очень вкусно, хрустящий и органических, так что лучше для нас. аппарат для попкорна в Губкине

Теперь мы вам представляем совершенно новую модель, при которой — не нужно покупать машины для приготовления и не нужно нести затраты на коммунальные платежи.

аппарат для попкорна в Губкине




Темы о попкорне: аппарат для попкорна в Мензелинске и аппарат для попкорна в Верхнеуральске

аппарат для попкорна в Губкине

Секрет воздушной кукурузы прост: специальный сорт зерен и равномерный прогрев. В горячую кастрюлю с растительным маслом зерна высыпаются тонким слоем, после чего кастрюля (сковорода) накрывается крышкой. Зернышки необходимо слегка потряхивать, чтобы они равномерно прогревались и лопались. Какая-то часть зерен не взорвется, это нормально. Даже в специальных аппаратах, которые стоят в парках, кинотеатрах и кафе не все зерна взрываются, случаются перегревы и испорченные партии продукта.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи