Дизайн интерьера

Аппарат для попкорна в Кирсе

аппарат для попкорна в Кирсе

В детстве мы готовили попкорн самостоятельно, на чугунной сковороде, закрыв её крышкой. Готовый попкорн, по желанию, присыпали сахарной пудрой или солью. С появлением современных кухонных гаджетов жизнь стала ещё проще. Рассольник нам теперь готовит , посуду моет посудомоечная машина, а попкорн с легкостью приготовит микроволновая печь. Мы в этом плане какие-то не особо продвинутые. У нас микроволновка появилась совсем недавно, где-то полгода назад.

Видео: Аппарат для попкорна в Кирсе


1. Попкорн очень богат на клетчатку, углеводы и белки, витамины В1 и В2. Он улучшает обменные процессы и способен препятствовать процессам отложения жиров в организме.

Такой попкорн получается более хрустящий и вкусный. Сделать карамель можно и без соды, но тогда надо будет быстрее перемешивать попкорн. Еще в карамель добавляют сливочное масло, но я этого делать не стал. Если же вы все же делаете с содой, то лучше добавьте меньше, чем больше. Если добавите больше соды, и она не погасится, то вкус у вашего попкорна будет немного с привкусом соды. аппарат для попкорна в Кирсе

«Большинство машинок по производству попкорна выглядят очень скучно, хотя сам процесс всегда очень увлекателен. Для того чтобы насладиться им в деталях, и был создан этот прибор», — рассказывает Джолен.

аппарат для попкорна в Кирсе




Темы о попкорне: оборудование для попкорна минск купить и купить домашний аппарат для попкорна в москве

аппарат для попкорна в Кирсе

В кастрюлю с плотной крышкой (желательно прозрачной, чтобы видеть весь процесс) наливаем немного растительного масла и разогреваем его. На пробу киньте одно зернышко в масло, если раскрылось, значит масло нагрелось достаточно. Высыпаем зерно, встряхиваем и закрываем крышкой. Напоминаем еще раз, зерно должно лежать только в один слой! Как только начнут раздаваться хлопки, то есть кукуруза начнет взрываться, снимаем кастрюлю с огня. Оставшиеся зерна раскроются сами, потому что масло раскаленное.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи