Дизайн интерьера

Аппарат для попкорна в Малая Вишере

аппарат для попкорна в Малая Вишере

Снимите сковороду с попкорном с огня и подождите минут 10, пока зерна кукурузы перестанут взрываться. Затем откройте крышку и посыпьте попкорн сахарной пудрой.

Видео: Аппарат для попкорна в Малая Вишере


Купити апарат для поп-корну з безкоштовною доставкою по місту можна на нашому сайті, якщо ви не знаєте, яку модель вибрати, сумніваєтеся, не можете визначитися, тоді можете задати питання консультанту, і він допоможе зробити вибір.

Кто бы мог подумать, что готовить попкорн - это так интересно. Особенно весело наблюдать, как при нагревании кукуруза хлопается, разлетается по всей машине и превращается в попкорн. Но не переусердствуйте - ведь за подгоревший попкорн снимают очки. аппарат для попкорна в Малая Вишере

Многие технологии были также разработаны специально для такой кукурузы. Для удовлетворения растущего спроса на попкорн, в конце 19 века Чарльзом Криторсом были изобретены коммерческие машины для приготовления попкорна. Использование расфасованной кукурузы для приготовления попкорна в микроволновой печи является самым популярным способом изготовления попкорна в домашних условиях. Большинство микроволновых печей оснащены режимом приготовления попкорна, это доказывает, что многие люди любят попкорн.

аппарат для попкорна в Малая Вишере




Темы о попкорне: аппарат для попкорна в Красноуфимске и попкорн в домашних условиях из гречки

аппарат для попкорна в Малая Вишере

Каждый из нас хоть раз в своей жизни покупал воздушную кукурузу в кинотеатре, магазине или где-то еще. А задумывались ли вы когда-нибудь какова себестоимость этого продукта? Нет? А Зря! Ведь 100 грамм кукурузного зерна стоит около 10 рублей, а попкорна из него получается целый четырехлитровый тазик! В этой статье я хочу Вам рассказать как приготовить попкорн дома.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи