Дизайн интерьера

Аппарат для попкорна в Медыни

аппарат для попкорна в Медыни

В кастрюлю с плотной крышкой (желательно прозрачной, чтобы видеть весь процесс) наливаем немного растительного масла и разогреваем его. На пробу киньте одно зернышко в масло, если раскрылось, значит масло нагрелось достаточно. Высыпаем зерно, встряхиваем и закрываем крышкой. Напоминаем еще раз, зерно должно лежать только в один слой! Как только начнут раздаваться хлопки, то есть кукуруза начнет взрываться, снимаем кастрюлю с огня. Оставшиеся зерна раскроются сами, потому что масло раскаленное.

Видео: Аппарат для попкорна в Медыни


Желательно использовать кукурузное масло, но можно взять и подсолнечное, только рафинированное. Когда сковорода с маслом нагреется, выложите на нее кукурузные зерна. Распределите зерна ровным слоем на дне сковороды и сразу накройте крышкой.

Попкорн-машина «Баскетбольный мяч».Это устройство точно придется по душе каждому любителю хрустящего соленого или сладкого попкорна. Теперь, чтобы полакомиться им, не требуется идти в кинотеатр или в супермаркет. Никаких очередей и лишних расходов. Вы сможете готовить попкорн у себя дома в любых количествах. Всего несколько минут потребуется, чтобы горячий попкорн уже был в тарелке.Еще больше попкорн-машина придется по душе благодаря своему внешнему виду, ведь она изготовлена в виде баскетбольного мяча. аппарат для попкорна в Медыни

А вот попытка дожарить попкорн для микроволновки на обычной сковороде не увенчалась успехом. Зерна раскрылись, но из-за присутствия сладкого сиропа подгорели, и все помещение наполнилось запахом горелой кукурузы. Сами зерна стали горчить. В общем, не пытайтесь повторить.

аппарат для попкорна в Медыни




Темы о попкорне: аппарат для попкорна в Порхве и купить аппарат для попкорна

аппарат для попкорна в Медыни

Машина напоминает кран с желтым основанием, в которое помещаются кукурузные зерна, и стеклянной изогнутой колбой, из которой под воздействием горячего воздуха в желтое ведерко вылетает готовый попкорн, словно с горки. В настоящий момент гаджет является лишь прототипом и о дате его поступления в продажу пока не сообщается.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи