Дизайн интерьера

Аппарат для попкорна в Могоче

аппарат для попкорна в Могоче

Мы уже делали и даже выяснили что делать с нераскрывшимися зернами. Только готовили рассыпной, в кастрюле. Но в магазинах можно найти множество самых разных пакетиков попкорна, которые уже готовы к приготовлению, то есть готовить зерна можно сразу в упаковке. Вот такими пакетиками мы и займемся. Хотя инструкция и написана на каждой упаковке, повторить будет не лишним. Итак, как приготовить попкорн в микроволновке в заводской упаковке.

Видео: Аппарат для попкорна в Могоче


К нам эта традиция перекочевала с Запада в начале 90-х годов 20 века. У нас вообще не принято было во время кинопоказа что-то жевать,потому сначала поп-корн продавали в фойе. Но с строительством и развитием современных кинотеатров,было и в России разрешено есть поп-корн во время представления.

Берем небольшую горсть зерен и помещаем в стеклянную посуду для микроволновки. Ни в коем случае не пытайтесь приготовить весь пакет разом: зерна очень сильно увеличиваются в объеме.  Добавляем масло (растительное или растопленное сливочное), перемешиваем  и накрываем крышкой. Выставляем полную мощность и готовим примерно 4 минуты. аппарат для попкорна в Могоче

Вариаций вкусов у попкорна множества. Если сначала больше был известен попкорн соленый или сладкий, то сейчас можно лакомиться и шоколадным, и карамельным, и креветочным попкорном. А в чем заключена польза попкорна? Так ли уж безобиден этот любимый многими людьми продукт?

аппарат для попкорна в Могоче




Темы о попкорне: аппарат для попкорна в Ардатове и аппарат для попкорна в Бирске

аппарат для попкорна в Могоче

Производитель: КНР / Напряжение, В: 220 / Мощность, кВт: 1.6 / Производительность, кг/час: 2.8 / Загрузка котла, унций: 8 / Функция подогрева попкорна: С подогревом дна / Вес, кг: 31.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 560x420x730
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи