Дизайн интерьера

Аппарат для попкорна в Мышкине

аппарат для попкорна в Мышкине

Они во время действия бутерброды ели? Оболдеть! Шоколадку я сама могу поесть - отламываешь в сумочкуе кусочек и в рот пихаешь. Но я обычно в ложе сижу на двух человек, в партере бы такого делать не стала.

Видео: Аппарат для попкорна в Мышкине


Емкости хватит чтобы приготовить две-три порции за один раз. Крышка мяча открывается, чтобы заложить дозированное количесво кукурузы, которое буквально удваивается на глазах. Теперь можно и не ходить в кинотеатр, ведь, признайтесь, ходите туда исключительно ради попкорна!

В последнее время кукуруза для попкорна продается в супермаркетах, и чтобы приготовить целую кастрюлю пушистых вкусных зерен, нужно всего 100 г этого продукта. Ниже я расскажу, как сделать сладкий попкорн на собственной кухне. аппарат для попкорна в Мышкине

Согласно настоящему изобретению под «солью» понимается поваренная соль, или хлорид натрия, гипонатриевая соль, такая как хлорид калия, или специальная соль с модифицированной кристаллической структурой, полученная из указанной поваренной соли или указанной гипонатриевой соли, или их смесь.

аппарат для попкорна в Мышкине




Темы о попкорне: аппарат для попкорна в Светлогорске и аппарат для попкорна в Боброве

аппарат для попкорна в Мышкине

Описание:Установите прибор на ровной поверхностиПодключите прибор к сети питанияСнимите крышку в виде мяча с аппаратаЗаполните дозатор-пробку зернами кукурузыМедленно и аккуратно поместите зерна в отверстие для засыпания зерен, находящееся на верхней поверхности емкости для попкорнаПримечание:
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи