Дизайн интерьера

Аппарат для попкорна в Нижнеудинске

аппарат для попкорна в Нижнеудинске

Классический американский попкорн готовится именно на кокосовом масле. После приготовления приправляется добавками (как правило «сырная» или «бекон») и посыпается мелко наструганным сливочным маслом. Всё — по вкусу. Кстати, в аппарате STIR CRAZY предусмотрен простой способ нанесения сливочного масла на попкорн в процессе приготовления.

Видео: Аппарат для попкорна в Нижнеудинске


Обычно попкорн продают в точках, где установлены специальные машины. Его готовили прямо у вас на глазах. Его трогали руками, и рядом был специфический запах. Возникала очередь, сокращался оборот.

Спасибо за рецепт попкорна, у меня как раз пакет кукурузы стоит. в микроволновке перестали делать не все зерна полностью раскрываются теперь попробую на сковороде. аппарат для попкорна в Нижнеудинске

Машина для приготовления попкорна "Тележка" попкорница для дома (аппарат для поп корна)Попкорн сейчас можно встретить во многих увеселительных заведениях – парках культуры, кинотеатрах, цирках и т.п. Попкорн – излюбленное лакомство многих, встречается он и во время летнего отдыха, распространяют

аппарат для попкорна в Нижнеудинске




Темы о попкорне: аппарат для попкорна в Торопце и аппарат для попкорна в Ишимбае

аппарат для попкорна в Нижнеудинске

Несомненно, попкорн является одним из самых любимых лакомств большинства людей. Практически все люди покупают его, приходя в кинотеатр. Попкорн можно назвать самым безобидным снеком по сравнению с чипсами или сухариками. А если приготовить попкорн дома, то он вообще будет безопасен для употребления, так как в нем не будет ароматизаторов и специй, которые желательно не употреблять. Тем более, что приготовить попкорн в домашних условиях не составит большого труда. Воздушные хрустящие шарики можно приготовить сладкими или солеными, также можно использовать разные натуральные специи.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи