Дизайн интерьера

Аппарат для попкорна в Облучье

аппарат для попкорна в Облучье

Указанные способы ароматизации направлены на получение однородного слоя покрытия с прочным сцеплением, которое сохраняется на этапе упаковки и на этапе расширения, гарантируя присутствие вкусоароматического агента. Однако на практике было обнаружено, что зерно, обработанное в соответствии с указанными способами, теряет значительную часть покрытия после раскрытия, что приводит к потере вкуса.

Видео: Аппарат для попкорна в Облучье


Но, хочу предупредить, я делал полностью на сливочном масле, так вот мне понравился больше вариант со смешиванием масел. Во-первых, когда готовится кукуруза, то на кухне стоял немного удушающий запах сливочного масла.

Я взял алюминиевый казанок, у меня это самая удачная посуда для приготовления попкорна. Добавил на дно около трех столовых ложек растительного масла, высыпал пол стакана зерен кукурузы и круговыми движениями распределил кукурузу по дну казанка. Зерна должны лежать в один слой. Если будут лежать друг на друге, то велика вероятность, что эти зерна не раскроются. аппарат для попкорна в Облучье

Теперь мы вам представляем совершенно новую модель, при которой — не нужно покупать машины для приготовления и не нужно нести затраты на коммунальные платежи.

аппарат для попкорна в Облучье




Темы о попкорне: автомат для попкорна купить для дома и аппарат для попкорна в Юрьев-Польском

аппарат для попкорна в Облучье

Чтобы приготовить попкорн в домашних условиях тебе понадобится сковорода, зерна кукурузы, масло растительное - подсолнечное или  кукурузное (желательно рафинированное), сахар или сахарная пудра.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи