Дизайн интерьера

Аппарат для попкорна в Партизанске

аппарат для попкорна в Партизанске

Пока у нас готовится карамель и кукуруза, есть несколько минут подготовить форму для попкорна. Я беру миску и лопатку и смазываю их сливочным маслом. Можно конечно и растительным смазать, главное чтобы не прилипла карамель к ним при вымешивании, но я решил смазать именно сливочным.

Видео: Аппарат для попкорна в Партизанске


Многим людям трудно представить просмотр кинофильма без попкорна. Большая часть населения именно так представляет себе поход в кинотеатр. Попкорн имеет особый вкус, который отлично помогает утолить чувство голода. Его получают следующим способом. Зерна кукурузы нагреваются и благодаря этому они разрываются изнутри. Вот таким необычным способом получают воздушную кукурузу, которая имеет калорийность 407 ккал на 100 грамм продукта.

Смотрим на упаковку попкорна для микроволновки со вкусом сгущенного молока и ужасаемся: энергетическая ценность 500 Ккал (белки 8 г, жиры 27 г, углеводы 60 г). Видимо, причина такой калорийности  – сладкий сироп. аппарат для попкорна в Партизанске

Машина для приготовления попкорна "Тележка" попкорница для дома (аппарат для поп корна)Попкорн сейчас можно встретить во многих увеселительных заведениях – парках культуры, кинотеатрах, цирках и т.п. Попкорн – излюбленное лакомство многих, встречается он и во время летнего отдыха, распространяют

аппарат для попкорна в Партизанске




Темы о попкорне: домашний попкорн из кукурузы в домашних условиях и попкорн вендинговый аппарат

аппарат для попкорна в Партизанске

Блин, у меня такой же звук вот уже неделю издается при езде. Уж грешным делом думать начал, что загон мой. Даже друзей сажал, чтоб послушали, но как назло поп-корн сразу переставали жарить. Полезу на крышу вечером, и рамку под номер закреплю еще :)
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи