Дизайн интерьера

Аппарат для приготовления попкорна et-pop6a

аппарат для приготовления попкорна et-pop6a

   Основное сырье для попкорна: кукуруза специальных сортов и растительное масло. Вкус продукции обогащают солью, сахаром, специями, карамелью, другими вкусовыми добавками.   Кукуруза для поп-корна используется строго определенных сортов. В профессиональных кругах их называют: «средняя бабочка» (увеличение объема в 42 раза), «большая бабочка» (увеличивается в 43 раза), карамель (увеличивается в 36-38 раз, используется для сладкого и карамелизированного попкорна). Существует также «мелкая бабочка», но она пригодна только для домашнего использования. Соответствующую продукцию поставляют как импортные, так и отечественные производители. Считается, что импортное сырье наиболее стабильно по качеству.   Масло используют: кокосовое, пальмовое, подсолнечное, соевое. «Обычно рекомендуют брать кокосовое и ни в коем случае не сливочное, – сообщил директор ООО «Техника плюс» Павел Брайнин, – желтое кокосовое масло используют для соленого попкорна, белое – для сладкого».   Вкусовые добавки несколько удорожают продукцию, но придают попкорну вкус и цвет. Следует выпускать как минимум соленый и сладкий попкорн. Чтобы сахар не пригорал, обычно добавляют специальные разрыхлители.   Отдельное внимание следует уделить хранению сырья и готовой продукции. Пакеты с зернами должны быть закрыты. В противном случае кукуруза может пересохнуть и не «раскрыться» во время жарки. Кокосовое масло тает при температуре 28 °С, поэтому летом его следует хранить в герметичной таре.

Видео: Аппарат для приготовления попкорна et-pop6a


На мой взгляд, наиболее попкорн на вкус похожи, но это является органическим и цена неплохая. Я хотел бы добавить немного оливкового масла, чуть-чуть соли и большим количеством порошка карри! Карри попкорн является одним из моих любимых закусок очень вкусно!

А нашу кукурузу вполне можно запечь в фольге. , будет посуше вареной, зато у нее более богатый вкус. Если же вы предпочитаете традиционный вариант, то вот вам рецепт: . Но сезон кукурузы проходит быстро. К счастью, консервированная кукуруза доступна в любое время года. По частоте использования в салатах кукуруза уже, похоже, обогнала зеленый горошек. Рецептов салатов с консервированной кукурузой – море, они обязательно присутствуют на любом праздничном застолье, как, например, . аппарат для приготовления попкорна et-pop6a

Кукуруза должна быть определенных сортов, специальных. У нас она просто продается в зернах, поэтому сорт не знаю. А вот про зрелость скажу, должна быть вызревшая и сухая. Если отсыреет, то раскрываемость понижается.

аппарат для приготовления попкорна et-pop6a




Темы о попкорне: магазин оборудования для попкорн вата и попкорн аппараты с вытяжкой

аппарат для приготовления попкорна et-pop6a

К нам эта традиция перекочевала с Запада в начале 90-х годов 20 века. У нас вообще не принято было во время кинопоказа что-то жевать,потому сначала поп-корн продавали в фойе. Но с строительством и развитием современных кинотеатров,было и в России разрешено есть поп-корн во время представления.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи