Дизайн интерьера

Аппарат самообслуживания для попкорна

аппарат самообслуживания для попкорна

Появившись на российском рынке сравнительно недавно, попкорн пришёлся по душе многим из нас. Теперь болельщики редко отправляются на стадион, а киношники в кино, не прихватив с собой мешочек ароматного попкорна. Благодаря попкорну, многие спортивные залы, стадионы и кинотеатры избавились от шелухи семечек. Раньше мы получали удовольствие от кукурузы в варёном виде, и то только в период её созревания. А древние индейцы Америки могли готовить попкорн многие тысячелетия назад. Но не из любого сорта кукурузы можно приготовить попкорн. Существует разновидность кукурузы, зерна которой содержат крахмал с водой, которая при нагревании вскипает, взрывает оболочку и зерно раскрывается, принимая причудливую объёмную форму это и есть попкорн. Кстати, жители Украины давно научились готовить попкорн, только называют его баранци.

Видео: Аппарат самообслуживания для попкорна


    Детский праздник – это достаточно ответственное мероприятие для любого родителя. Ведь каждый раз хочется порадовать свое чадо чем-то новым и интересным. Что только не придумывают родители – аниматоры, которые переодеваются в их любимых героев мультфильмов и сказок, композиции из шаров, детские дискотеки и многое другое. Но, есть одна небольшая вещь, о которой вспоминают не многие, а зря – . Ведь прокат аппарата попкорна очень порадует как детей так и взрослых.

Первым откровением стал тот факт, что попкорн нельзя приготовить из кукурузы, которая выращивается и продается в Беларуси. Оказывается, нужен специальный сорт, у которого хорошая «раскрываемость» (способность взрываться). аппарат самообслуживания для попкорна

Сладкий попкорн Требуется: - кукуруза (для попкорна) - 100г - растительное масло - 30г - сахарная пудра - по вкусу. Рецепт: Растительного масла следует

аппарат самообслуживания для попкорна




Темы о попкорне: машины для приготовления попкорна и аппарат для попкорна в Урюпинске

аппарат самообслуживания для попкорна

А недавно ходили с детьми на мультфильм в кинотеатр, так там попкорн вместо того чтобы из специальной машины доставать, высыпали из обыкновенных магазинных пакетов. Причем цена была выше более чем в 3 раза. А после мультика мы пошли в магазин, и там мы нашли только полуфабрикаты для микроволновки. Видимо весь попкорн скупили из кинотеатра.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи