Дизайн интерьера

Вырастить кукуруза для попкорна в домашних условиях

вырастить кукуруза для попкорна в домашних условиях

Самые высокие цены в кинотеатрах. Средняя цена характерна для парков отдыха, центральных улиц. Там выручка достигается большим оборотом. «Доход от попкорна зависит от места торговли, себестоимости и честности персонала, – считает генеральный директор ООО «Техника плюс» Павел Брайнин, – он может составить от 300 до 700 %».   Для обслуживания попкорн-машины требуется один человек.   Ваш сотрудник должен отвечать следующим требованиям: иметь санитарную книжку, уметь обращаться с техникой, тратить на обслуживание одного покупателя около одной минуты. Последнее качество очень важно и, как правило, приходит со временем. Если на покупателя тратится более одной минуты, возникает очередь и многие клиенты могут уйти не дождавшись.   Прибыльность бизнеса также зависит от честности продавца. Возможности для обмана дают нестабильность качества сырья, разные порции, отличия в цене простого попкорна и с добавками. «Есть хорошее средство борьбы с жульничеством, – считает директор отдела пищевого оборудования ООО «Деловая Русь» Игорь Зорин. – Пожарьте с продавцом 1 кг зерна, определите полученное количество порций. Так вы определите, сколько порций получается из одного мешка кукурузы. Иногда проводите "контрольную" жарку, особенно при изменении сорта и качества сырья».

Видео: Вырастить кукуруза для попкорна в домашних условиях


   Как уже говорилось выше, попкорн приносит 400-700 % прибыли. Чтобы определить цену готовой продукции, следует высчитать ее себестоимость. Подсчитайте стоимость сырья, аренды, транспортные расходы, зарплату продавцу. Обычно персонал получает процент от выручки. Получив полную себестоимость, определите, какая цена оправдана на месте вашей торговли. Меньше всего «накрутка» в магазинах, где попкорн является сопутствующим товаром.

После того как перестали раскрываться зерна кукурузы, попкорн уже готов. Теперь можно уже думать, с каким вкусом будете его делать дальше. Самый простой способ, это сделать соленый попкорн. Достаточно будет на только что высыпанный попкорн высыпать немного мелкой соли и немного перемешать. вырастить кукуруза для попкорна в домашних условиях

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способу производства кондитерского попкорна и устройству для использования этого способа. Способ предусматривает получение первого сахаро-глюкозного вещества, которое варят при 170-210С в течение приблизительно 3-10 часов пока вещество не станет темно-коричневым и вязким, после чего его охлаждают, а затем получают второе сахаро-глюкозное вещество, которое варят при 100-130С в течение приблизительно 1-10 часов. Первое вещество и второе вещество смешивают в весовом соотношении 1:2-1:6, после чего полученную смесь варят и добавляют попкорн. Эта смесь может быть отформована в куски в устройстве, включающем цилиндрический горизонтальный буферный резервуар 3, который окружен камерой 11, заполненной маслом, и цилиндрический главный резервуар 2, окруженный камерой 23, заполненной маслом. Использование изобретения позволит получить кондитерский попкорн. 3 н. и 7 з.п. ф-лы, 2 ил.

вырастить кукуруза для попкорна в домашних условиях




Темы о попкорне: аппарат для попкорна минск и аппарат для попкорна купить в россии

вырастить кукуруза для попкорна в домашних условиях

Кукуруза специальных сортов и растительное масло – основное сырьё для приготовления попкорна. Используется соль, сахар, специи, карамель и другие добавки. Сорта кукурузы называются, «средняя бабочка», «большая бабочка», они увеличиваются в размерах более чем в 40 раз.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи