Дизайн интерьера

Домашняя машина для приготовления попкорна

домашняя машина для приготовления попкорна

Стоимость маленького стакана попкорна в кинотеатре приравнивается к килограмму зерен кукурузы. Если вы любите попкорн, то эта информация будет вам полезна. А тем более вы уже знаете, как приготовить вкусный попкорн из зерен кукурузы дома.

Видео: Домашняя машина для приготовления попкорна


А вот попытка дожарить попкорн для микроволновки на обычной сковороде не увенчалась успехом. Зерна раскрылись, но из-за присутствия сладкого сиропа подгорели, и все помещение наполнилось запахом горелой кукурузы. Сами зерна стали горчить. В общем, не пытайтесь повторить.

Кто бы мог подумать, что готовить попкорн - это так интересно. Особенно весело наблюдать, как при нагревании кукуруза хлопается, разлетается по всей машине и превращается в попкорн. Но не переусердствуйте - ведь за подгоревший попкорн снимают очки. домашняя машина для приготовления попкорна

Макс. мощность 1500 Вт Панель для приготовления вафель в форме орешков 2 пары защитных силиконовых перчаток для мамы и дочки Антипригарное покрытие Корпус из термостойкого пластика Индикатор питания Индикатор готовности к использованию Компактная модель, удобная в эксплуатации Прорезиненные ножки

домашняя машина для приготовления попкорна




Темы о попкорне: аппарат для попкорна в Верхний Тагиле и аппарат для приготовления попкорна kr-et-pop6a-r

домашняя машина для приготовления попкорна

В лихое время прожить стало очень сложно и трудно денег заработать не было возможности . И тут мне предложили делать именно попкорн . Закупали попкорн напротив цирка стояла фирма с аппаратами и кукурузой . Большие сумки надо было наполнить пакетиками с попкорном . Я вставала с самого раннего утра и запускала машинку мне её привезли для работы . Естественно и мешки с кукурузой . В разогретую чашу засыпала чашечку грам на 50 кукурузы чайная ложка соли и растительное масло гр 30 и всё закрывала чашу и она начинала крутится вокруг своей оси и перемешивала кукурузу масло соль . Кукуруза начинала разбухать и вываливаться из чаши . Я собирала лопаткой и в кулёчек . В 10 утра приезжали и забирали сумки с продукцией . И так каждый день за это платили немного так и выжили .
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи