Дизайн интерьера

Купить аппарат для попкорна в крыму

купить аппарат для попкорна в крыму

Я нет.Хотя раньше постоянно во время сеанса ела,только не попкорн.а начосы.Ну,такие горячие толстые вкусные чипсы с сырным соусом.А как за собой начала следить,с собой только минералку беру) Но зато теперь меня дико раздражает этот запах чипсов,начосов,поп корна в зале.Как только фильм начинается,так этот запах вонючий со всех углов прет...

Видео: Купить аппарат для попкорна в крыму


Я обожаю кукурузу с солью. Готовим её в микроволновке, чтобы масло не добавлять, потом немного соли и жгучего перца- и можно хоть на пляж, хоть в гамак под яблоню))), хоть на стадион. Раньше покупали в Ашане соленый попкорн, но масло у них такое вонючее, что просто диву даешься, как люди готовят на нем... Теперь готовим сами, я могу его съесть ведро))), останавливает меня от этого поступка высказывание супруга моей подруги: "Таким кормом свиней кормят, чтобы сало было красивое!" Поэтому, чтобы мое сало не было таким же красивым, как у элитных свиней))), позволяю себе пол стаканчика попкорна!

1. В кастрюлю мультиварки наливаем растительное масло так, чтобы закрывало дно. Затем засыпаем зерна кукурузы. 2. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Суп». Через несколько секунд зерна начнут лопаться. 3. Ожидаем, пока раскроются все или почти все зерна. Как только хлопки прекратятся, мультиварку выключаем, чтобы попкорн не сгорел. 4. Высыпаем попкорн в глубокое блюдо и посыпаем сахарной пудрой или солью. Сразу же подаем к столу. купить аппарат для попкорна в крыму

Теперь займемся расчетами. Начнем с домашнего производства попкорна. Купите бытовой аппарат американского производства STIR CRAZE. Его стоимость - 80 USD - ваше капиталовложение. В неделю у вас будет уходить мешок зерна за 35 USD, специальных пищевых добавок на 20 USD и на 15 USD упаковки.

купить аппарат для попкорна в крыму




Темы о попкорне: аппарат для попкорна в Ковдоре и аппарат для попкорна в Богучаре

купить аппарат для попкорна в крыму

— использование такого типа аппаратов подразумевает дополнительные капиталовложения. Кроме затрат, связанных с приобретением аппаратов, следует помнить об издержках, связанных с покупкой оборудования для получения исходного сырья, расфасовки. Нужно будет подумать о производственном помещении. На его аренду также потребуются средства.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи