Дизайн интерьера

Купить домашний аппарат для попкорна в москве

купить домашний аппарат для попкорна в москве

Коммерческая история попкорна началась в 1880 году, когда упоминание о нём впервые появилось в сельскохозяйственной документации США. В 1885 году житель Чикаго Чарли Криторз изобретает первый специализированный аппарат для производства попкорна. Этот аппарат легко можно было возить на машине или тележке, разворачивая производство лакомства в любом месте скопления людей - на ярмарках, народных гуляниях, выставках…

Видео: Купить домашний аппарат для попкорна в москве


В натуральном попкорне содержится тиамин, рибофлавин и железо, не забываем про полезную клетчатку -  около 15% от массы  продукта составляет именно она. Это натуральный цельнозерновой снэк, который может быть использован как закуска, отдельное блюдо и компонент множества рецептов мюсли, салатов, сладостей и так далее.

Объем камеры измеряют в унциях. Одна американская унция соответствует стаканчику стандартной порции или 28,35 граммам попкорна. В зависимости от данной величины аппарат для изготовления попкорна может быть отнесен к одной из трех категорий: купить домашний аппарат для попкорна в москве

На прилавках минских магазинов можно встретить три вида зерен для попкорна: предназначенные для микроволновки, расфасованные по маленьким пакетикам и развесные.

купить домашний аппарат для попкорна в москве




Темы о попкорне: аппарат для приготовления попкорна kr-et-pop6a-r и аппараты для попкорна в ростове

купить домашний аппарат для попкорна в москве

1. Начать нужно с приготовления самого попкорна, для этого понадобится небольшая кастрюлька (не менее, чем на 2 литра) или сковорода с крышкой с высокими бортиками. Мне нравится делать в сковородке. Вылить на сковороду растительное масло, распределить его равномерно по дну, поставить на средний огонь или выше среднего. Выложить в сковороду кукурузу, и сразу закрыть крышкой.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи