Дизайн интерьера

Купить уличный аппарат для попкорна

купить уличный аппарат для попкорна

Первым откровением стал тот факт, что попкорн нельзя приготовить из кукурузы, которая выращивается и продается в Беларуси. Оказывается, нужен специальный сорт, у которого хорошая «раскрываемость» (способность взрываться).

Видео: Купить уличный аппарат для попкорна


Примечательно то, что подобный вид предпринимательской деятельности не требует больших первоначальных капиталовложений. По этой причине срок окупаемости бизнеса невелик. Свидетельством перспективности открытия этого бизнеса является тот момент, что российский рынок в этом плане слабо освоен, то есть ожидать сильного давления со стороны конкурентов не приходится.

Лет двадцать назад попкорн ассоциировался в нашей стране с американскими фильмами, в которых люди постоянно жуют попкорн в кинотеатрах. Сегодня же такая традиция стала обязательной частью просмотра фильмов в наших кинотеатрах, где даже на удобных креслах есть место для стакана с попкорном. Учитывая, как стремительно воздушная кукуруза ворвалась в нашу жизнь, необходимо знать как польза и вред попкорна влияют на наше здоровье. купить уличный аппарат для попкорна

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и / или

купить уличный аппарат для попкорна




Темы о попкорне: аппараты для приготовления попкорна и аппарат для приготовления попкорна kr-et-pop6a-r

купить уличный аппарат для попкорна

МаланьяКстати, насчет попкорна - если кино более-менее серьезное, драма, то я попкорн не ем, как-то неприлично. У людей на экране судьбы решаются, а я попкорном хрустеть буду? Неудобно как-то))
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи