Дизайн интерьера

Машина для попкорна спб

машина для попкорна спб

Начиная ремонт квартиры, увлёкшись дизайном кухни, гостиной, спален, детских комнат и других помещений, порой забывают о том, что "упаковка подарка" не менее ...

Видео: Машина для попкорна спб


Сейчас ни одно кино не обходится без огромной банки попкорна в кинотеатре. Только стоит эта баночка вкуснятины часто почти как сам билет, а то и еще дороже.

Просто солёный попкорн: соляная пудра засыпается в разогретую посуду вместе с зерном. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ крупную поваренную соль! Она не растворится. Американцы любят сдобрить сливочным маслом. Для этого нужно приготовить 35—45 граммов мелкой сливочной стружки из промороженного масла, и посыпать ею ещё горячий попкорн. машина для попкорна спб

Дальше – еще интересней, можно блюду придавать любимый вкус. Взрослым, чаще всего, по вкусу соленый попкорн, поэтому, как только вытащите его из сковороды, присыпьте солью, пока он не остыл. Детям, наверняка, больше придется по вкусу сладкий попкорн, специально для этого его можно присыпать сахарной пудрой. Кстати, в каждой стране есть свои предпочтения по поводу вкуса готового попкорна.

машина для попкорна спб




Темы о попкорне: автомат по продаже попкорна tornado и упаковочное оборудование для попкорна

машина для попкорна спб

Термин «подсластитель» обозначает пищевую добавку, предпочтительно добавку, содержащую жидкое или твердое вещество или соединение, отличные от сахара, обеспечивающие сладкий вкус, такие как, например, полиол, сукралоза, сахарин, аспартам, стевиол-гликозид, или их смесь.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи