Дизайн интерьера

Попкорн автоматы цена

попкорн автоматы цена

Даже после выключения еще будут раскрываться зерна кукурузы. Если даже вы и выключите немного позже, ничего страшного не произойдет. А вот если бы вы это делали в микроволновке, то там бы зерна сгорели, а на плите нет.

Видео: Попкорн автоматы цена


Машины для попкорна – это специальное , предназначенное для приготовления соленой и сладкой воздушной кукурузы, а также продукта с различными вкусами – шоколада, карамели, банана, вишни и т. д.

ГостьНу вы реально сидите и воняете своим поп корном!!!! И хруст постоянный. Мы с мужем тоже начинаем беситься когда вот такие сидят и хрустят весь фильм и воняют своими чипсами. Меня прям до тошноты выворачивало от этого сладкого попкорна. Фу вонючки попкорн автоматы цена

   Основное сырье для попкорна: кукуруза специальных сортов и растительное масло. Вкус продукции обогащают солью, сахаром, специями, карамелью, другими вкусовыми добавками.   Кукуруза для поп-корна используется строго определенных сортов. В профессиональных кругах их называют: «средняя бабочка» (увеличение объема в 42 раза), «большая бабочка» (увеличивается в 43 раза), карамель (увеличивается в 36-38 раз, используется для сладкого и карамелизированного попкорна). Существует также «мелкая бабочка», но она пригодна только для домашнего использования. Соответствующую продукцию поставляют как импортные, так и отечественные производители. Считается, что импортное сырье наиболее стабильно по качеству.   Масло используют: кокосовое, пальмовое, подсолнечное, соевое. «Обычно рекомендуют брать кокосовое и ни в коем случае не сливочное, – сообщил директор ООО «Техника плюс» Павел Брайнин, – желтое кокосовое масло используют для соленого попкорна, белое – для сладкого».   Вкусовые добавки несколько удорожают продукцию, но придают попкорну вкус и цвет. Следует выпускать как минимум соленый и сладкий попкорн. Чтобы сахар не пригорал, обычно добавляют специальные разрыхлители.   Отдельное внимание следует уделить хранению сырья и готовой продукции. Пакеты с зернами должны быть закрыты. В противном случае кукуруза может пересохнуть и не «раскрыться» во время жарки. Кокосовое масло тает при температуре 28 °С, поэтому летом его следует хранить в герметичной таре.

попкорн автоматы цена




Темы о попкорне: аппарат для попкорна в Курганинске и аппарат с попкорном фото

попкорн автоматы цена

P.S. Попкорн лучше всего употреблять большой компанией под интересное зрелище.  Собирайте друзей на просмотр футбольного матча, готовьте огромный тазик попкорна и приятного просмотра.  
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи