Дизайн интерьера

Попкорн для приготовления цена

попкорн для приготовления цена

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Видео: Попкорн для приготовления цена


Попкорн – это замечательная еда, особенно на диване и во время любимого фильма. Некоторым людям нравится удобство версии в микроволновой печи, а другие обожают метод на плите. (Примечание: Зерна бывают в пакетах, но самый лучший вкус будет у зерен в банке.)

Но, хочу предупредить, я делал полностью на сливочном масле, так вот мне понравился больше вариант со смешиванием масел. Во-первых, когда готовится кукуруза, то на кухне стоял немного удушающий запах сливочного масла. попкорн для приготовления цена

Попкорн – «воздушная кукуруза» – известен всем. Кукурузу начали выращивать примерно 7000 лет назад в горных частях Мексики, кпервому веку нашей эры она была одним из самых основных продуктов питания в Америке (Рис. 1).

попкорн для приготовления цена




Темы о попкорне: аппарат для попкорна в Прокопьевске и аппарат для попкорна в Солнечногорск-30

попкорн для приготовления цена

Далее накройте сковородку крышкой и аккуратно ее встряхните. Это нужно для того, чтобы будущие зернышки попкорна хорошо пропитались растительным маслом и обрели приятный жареный вкус. Внимательно слушайте хлопки зерен. Когда они станут частыми, можно снимать сковороду с плиты. Попкорн готов!
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи