Дизайн интерьера

Сладкая карамель для попкорна в домашних условиях

сладкая карамель для попкорна в домашних условиях

В 1945 году, изобретатель Перси Спенсер открыл, что зерна попкорна взрываются под действием микроволн. Так, благодаря попкорну, была изобретена микроволновая печь.

Видео: Сладкая карамель для попкорна в домашних условиях


Пока она еще нагревается на огне, закрыть крышкой, и за спец ручку в крышке постоянно крутить ручку - внутри кастрюли она все перемешивает как радар по кругу. И тем самым когда все начинает лопаться и надуваться внутри, вам не нужно открывать кастрюлю - а то выстрелит в лоб. Крутите ручку себе и крутите, как только там всё лопнуло, и стало трудно крутить ручку - то пора снимать.

Прежде чем приступить к приготовлению попкорна, необходимо определиться какой из имеющихся вариантов вы будете готовить. В магазинах можно приобрести как порционные упаковки в специальных пакетах, предназначенных для приготовления в микроволновке, так и весовые зерна кукурузы, которые готовятся россыпью в сковороде. сладкая карамель для попкорна в домашних условиях

На 30 штук: 1 чайная ложка растительного масла, 100 г молочной шоколадной глазури, 50 г темной шоколадной глазури, чашки орехов, изюма, а также кукурузы для попкорна.

сладкая карамель для попкорна в домашних условиях




Темы о попкорне: мини аппараты попкорн и попкорн для приготовления в свч

сладкая карамель для попкорна в домашних условиях

И ведь неслучайно попкорн является завсегдатаем показов в кинотеатре. Ученые доказали, что в нем содержатся антиоксиданты. Тем, кто следит за фигурой, он попросту рекомендуем ведь, во-первых, попкорн очень сытный, и по настоящему зерновой продукт, а во-вторых, включает минимальное количество килокалорий! И, наконец, главное его достоинство – эта воздушная кукуруза полна сетчатки!
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи