Дизайн интерьера

Соленый попкорн в домашних условиях

соленый попкорн в домашних условиях

Описание Производительность 1 котел/2 мин Габаритные размеры 500х360х690 мм Мощность 1,35 кВт Напряжение 220/50/1 Вес 24 кг Материал корпуса эмалир.сталь Разовая загрузка 230 г

Видео: Соленый попкорн в домашних условиях


Закажите попкорн на Ваше мероприятие и сами выбирайте, когда и где предложить его Вашим гостям. Популярность попкорна, особенно в местах зрелищных событий, вызвана всеобщей симпатией к этой хрустящей кукурузе. Особенно в пассивном (зрительском) состоянии. Если Вы организуете премъеру, или просмотр фильмов, подарите радость приглашенным, закажите аренду попкорн машины вместе с обслуживающим персоналом прямо на событие.

Во Франции недавно был открыт ресторан, специализирующийся только на продаже воздушной кукурузы с разными вкусами. Его владельцы хотят доказать, что попкорн – полноценная и полезная еда, а не примитивный фаст-фуд. соленый попкорн в домашних условиях

В любом случае, перед тем как сделать попкорн из кукурузы, рекомендуется помнить некоторые хитрости и закономерности. Во-первых, категорически запрещено использовать сливочное масло и маргарин, поскольку зерна на такой масляной основе не раскроются. Во-вторых, не стоит надеяться, что взорвется вся кукуруза на сковороде, а вот число нераскрытых зерен полностью зависит от количества и качества применяемого натурпродукта. В-третьих, для приготовления попкорна лучше всего использовать предварительно высушенные зерна кукурузы. И последнее, нераскрытые зерна еще могут превратиться в "воздушную кукурузу", но как это сделать? Требуется просто поместить их в воду, но, как показывает многолетняя практика, эти действия абсолютно бесполезные и неэффективные. Так что от нераскрытых зерен лучше избавиться.

соленый попкорн в домашних условиях




Темы о попкорне: купить аппарат для попкорна домашний и мини аппараты попкорн

соленый попкорн в домашних условиях

В трех унциях попкорна содержится одна пятая суточной дозы тиамина. Калории, полученные из масляного попкорна можно сжечь дополнительной физической нагрузкой. В самом деле, диета и физические упражнения должны идти рука об руку. Если вы регулярно занимаетесь спортом, для Вас калорийность попкорна не должна стать причиной для беспокойства.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи