Дизайн интерьера

Температура для приготовления попкорна

температура для приготовления попкорна

Это попкорн имел прекрасный вкус. Вы не можете добраться немного лучше, лучше всего ее органические. Это являлось на вкус как он, был просто упакованы в тот же день. Я буду снова и снова.

Видео: Температура для приготовления попкорна


Сироп прогревают, чтобы сахар полностью в нем растворился. Готовый попкорн погружают в сироп, вынимают его шумовкой и раскладывают на плотной бумаге или противне, застеленной фольгой. Попкорн горячий и пока он остынет, вода из сиропа испарится, и воздушные хлопья останутся сладкими, карамельными. Готовый попкорн пересыпают в керамическую (стеклянную) посуду.

Первым откровением стал тот факт, что попкорн нельзя приготовить из кукурузы, которая выращивается и продается в Беларуси. Оказывается, нужен специальный сорт, у которого хорошая «раскрываемость» (способность взрываться). температура для приготовления попкорна

Между тем, в кукурузе, как и в других злаковых растениях содержатся биологически активные природные вещества – полифенолы, обладающие антиоксидантной активностью, выраженной в 10 раз сильнее, чем у витаминов С и Е.

температура для приготовления попкорна




Темы о попкорне: детский аппарат для приготовления попкорна и аппарат для попкорна в Верхний Тагиле

температура для приготовления попкорна

После того как перестали раскрываться зерна кукурузы, попкорн уже готов. Теперь можно уже думать, с каким вкусом будете его делать дальше. Самый простой способ, это сделать соленый попкорн. Достаточно будет на только что высыпанный попкорн высыпать немного мелкой соли и немного перемешать.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи